2961899328_8da221588b.jpg 

[日劇] 2008秋季日劇:流星之絆

劇名:流星之絆
原名:流星の絆
電視台:東京放送TBS
首播:2008-10-17 ( 金  10)
官網:http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/

STAFF

原作:東野圭吾「流星の絆」
編劇:宮藤官九郎
配樂:河野伸
製作人:那須田淳、磯山晶
導演:金子文紀、石井康晴
主題曲:嵐「Beautiful Days」
插曲:中島美嘉「ORION」

演員

二宮和也(有明功一・26)/錦戶亮(有明泰輔・25)/戶田惠梨香(有明靜奈・21)/要潤(戶神行成・30)/尾美としのり(林ジョージ)/中島美嘉/設樂統(萩村信二)/柄本明(戶神政行・60)/りょう(有明塔子)/寺島進(有明幸博)/三浦友和(柏原康孝・55)

簡介:

『流星之絆』(日文:流星の絆;りゅうせいのきずな)、由日本男性作家・東野圭吾所寫的推理小説。本書於2006年9月16日號到2007年9月15日號於週刊現代連載、2008年3月5日在日本由講談社發行。內容是描述雙親遭到慘殺而背負著殘酷運命三個兄妹,在雙親逝世14年後向犯人復仇的作品。該作品也是東野圭吾的作品中,日本發行數量最快超越25萬本的作品。

在神奈川縣・橫須賀市的一間西餐廳『アリアケ』,老闆有三個小孩:功一、泰輔、靜奈。有天,在三人去看流星群的夜裡,三人的雙親竟被刃物所殺害,而兇手逃之夭夭。他們在育幼院度過幼少期後,以詐欺行為向有錢男子行騙,意外間發現疑似殺死雙親的嫌疑犯,在製造各種機會接近嫌疑犯之子--行成後,讓原先一切順利的復仇計畫因靜奈愛上行成而起了變化...。
 

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()